Requete SQL incorrecte ?!?

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 31 mai 2005 à 11:02
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 31 mai 2005 à 15:29
Voil¨¤ le code fait ce qui lui ait demand¨¦ pourtant il m affiche un warning ... on m a dit que cela venait de ma requete mais je reste sceptique ...
j ai remarqu¨¦ que c est la mise a jour d un enregistrement qui mettait la pagaille mais je ne comprend pas bien pq...
je vous laisse voir le code et me dire si vous voyez qqch qui cloche ...
Merci


//conexion a la bdd sql
$link
= mysql_connect
( "localhost"
,"root"
, ""
)

or die
("Impossible de se connecter : "
. mysql_error
());

//selection de la base
$db_selected
= mysql_select_db
('cdr'
, $link
);

if
(!$db_selected
)
{
die
('Impossible d\'utiliser la base : '
. mysql_error
());

}
$table
= "moisencours"
;
$query
= "SELECT * FROM $table WHERE type= 'National'"
;

$result
= mysql_query
($query
)
or die
( "Echec de la requ§Üte3"
);

while
($row
= mysql_fetch_assoc
($result
)){
$idmois
= $row
[ "id"
];
$type
= $row
["type"
];
$tempo
= $row
[ "temps"
];
$nbappel
= $row
["nbappel"
];
mysql_close
($link
);
//ferme connexion a la bdd
$tempo
= $tempo
+ $tempsnational
;
$nbappel
= $nbappel
+ $appelnational
;

//conexion a la bdd sql
$link
= mysql_connect
( "localhost"
,"root"
, ""
)

or die
("Impossible de se connecter : "
. mysql_error
());

//selection de la base
$db_selected
= mysql_select_db
('cdr'
, $link
);

if
(!$db_selected
)
{
die
('Impossible d\'utiliser la base : '
. mysql_error
());

}
$table
= "moisencours"
;
$query "DELETE FROM $table WHERE id '1'"
;
//on la supprime pour la mettre a jour
$result
= mysql_query
($query
)
or die
( "Echec de la requete3"
);
mysql_close
($link
);
//ferme connexion a la bdd

//conexion a la bdd sql
$link
= mysql_connect
("localhost"
,"root"
, ""
)

or die
("Impossible de se connecter : "
. mysql_error
());

//selection de la base
$db_selected
= mysql_select_db
( 'cdr'
, $link
);

if
(!$db_selected
)
{
die
('Impossible d\'utiliser la base : '
. mysql_error
());

}
$table
= "moisencours"
;
$query
= "INSERT INTO $table
VALUES('$idmois','$type','$tempo','$nbappel')"
;
//on met a jour
mysql_query
($query
)
or die
("Echec de la requete2"
);

}//fin while assoc


---------------------------------------------------------------------------------------------
Il vaut mieux poser une question et passer pour b¨ºte que le rester toute sa vie

2 réponses

floxone Messages postés 88 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
31 mai 2005 à 11:07
ca ne sert a rien de poster la meme question 2 fois...

Tu es deja 3 sujets plus bas !

Revoie ton SQL. place tes lignes par groupe en commentaire pour voir d'ou ca peut venir !

Bon courage...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
31 mai 2005 à 15:29
Salut,



je t'ai répondu dans ton autre post...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous