Problème openfiledialog...

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 31 mai 2005 à 10:56
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 31 mai 2005 à 11:34
Bonjour à tous,



Mon problème vient du fait que quand j'ai un openfiledialog je fais textBox1.text = openfiledialog.filename.tostring



et ca me sort un truc du genre c:\coco\toto.txt



au lieu de me sortir c:\\coco\\toto.txt



parceque j'ai besoin d'un chemin comme ca pour initialiser mon
mlTextReader. Parceque en faite ce que je veux faire c'est copier le
chemin en mémoire sous forme de String et le ressortir quand je veux
pour initialiser mon xmltextreader.



Voila si qq avait une solution,



Par avance, merci.

6 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
31 mai 2005 à 11:08
Met un @ avant le chemin, dans ton XmlTextReader.

XmlTextReader xtr = new XmlTextReader(@textBox.Text, ...);

Mx
3
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
31 mai 2005 à 11:11
merci et ca marche en faisant comme ca : String coco =
@ouvre_parametrage.FileName ; J'ai essayé non, mais y'a pas moyen que a
ce que ce soit la chaine qui prenne directement les deux "\" ?
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
31 mai 2005 à 11:13
J'ajouterais que puisque FileName est déjà de type string, il n'y pas besoin d'appeler sa méthode ToString() :
> openfiledialog.FileName

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
31 mai 2005 à 11:23
Et je ne comprends pas ton problème, y'a pas besoin de '\\' ni d'ailleurs de
[mailto:'@' '@'
] ceci marche très bien :

this.openFileDialog.ShowDialog();
this.textBox.Text = this.openFileDialog.FileName;
XmlTextReader xTr = new XmlTextReader(this.textBox.Text);

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
31 mai 2005 à 11:32
oui ca marche mais apparement mon problème vient d'autre part il me marque :



Informations supplémentaires : Le chemin d'accès n'a pas une forme conforme.



je viens de trouver pourquoi c'est du c++.net



if(base->chemin_import_parametrage->CompareTo("") !0) // j'avais mis 0

{

ouvre_parametrage->ShowDialog() ;

base->importe_parametrage(ouvre_parametrage->FileName) ;


base->chemin_import_parametrage =
ouvre_parametrage->FileName ;

}

else


base->importe_parametrage(base->chemin_import_parametrage) ;



merci de ton aide
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
31 mai 2005 à 11:34
0 ca marche d'ailleur enfin y'a un truc qui a du deconner qq part
0
Rejoignez-nous