Compteur ds la form1 utilisation dans la form2 [Résolu]

liliesma 69 Messages postés mercredi 5 janvier 2005Date d'inscription 15 septembre 2005 Dernière intervention - 31 mai 2005 à 10:24 - Dernière réponse : cs_ITALIA 2169 Messages postés vendredi 20 avril 2001Date d'inscription 30 juin 2009 Dernière intervention
- 31 mai 2005 à 11:38
Appli en VB6
Je dois mettre en place un compteur afin de créer un graphique récapitulatif des ventes effectuées par mois.
Pour faire ça, j'ai mis 2 boutons options, soit Commerçant soit Privé, le compteur s'incrémente en fonction du mois de la facture.
le compteur j'arrive à le mettre en place, mais j'ai 2 problèmes :
1) le compteur se remet à 0 a chaque ouverture de l'application
2) je n'arrive pas à l'utilisé dans ma form2, meme avec Form2.compteurCommercant (par exemple)

~*~ LîLï? ~*~
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
cs_ITALIA 2169 Messages postés vendredi 20 avril 2001Date d'inscription 30 juin 2009 Dernière intervention - 31 mai 2005 à 11:38
3
Merci
C'est Parti

It@li@

Merci cs_ITALIA 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

liliesma 69 Messages postés mercredi 5 janvier 2005Date d'inscription 15 septembre 2005 Dernière intervention - 31 mai 2005 à 10:25
0
Merci
non c'est pas Form2.compteurCommercant, c'est Form1.compteurCommercant

~*~ LîLï? ~*~
cs_ITALIA 2169 Messages postés vendredi 20 avril 2001Date d'inscription 30 juin 2009 Dernière intervention - 31 mai 2005 à 10:54
0
Merci
Declare ta constante "compteurCommercant" dans Form1 comme Public

It@li@
liliesma 69 Messages postés mercredi 5 janvier 2005Date d'inscription 15 septembre 2005 Dernière intervention - 31 mai 2005 à 11:00
0
Merci
Voila, c'est fait, bon effectivement maintenant il me trouve bien les valeurs, mais bon le gros gros problème c'est que dès que mon application est fermée, tous les compteurs se remettent à 0, et comme je dois faire des statistiques mensuelles pour arriver à un graphique annuel, donc il ne faut pas que mes compteurs se réinitialisent à l'ouverture, mais qu'ils garde la valeur.

~*~ LîLï? ~*~
cs_etniqs 201 Messages postés mardi 7 octobre 2003Date d'inscription 10 mai 2016 Dernière intervention - 31 mai 2005 à 11:07
0
Merci
ben tu les enregistres quelquepart

fichier test , base de registre ...
cs_ITALIA 2169 Messages postés vendredi 20 avril 2001Date d'inscription 30 juin 2009 Dernière intervention - 31 mai 2005 à 11:12
0
Merci
Plus simple stock les dans un fichier INI..

C'est fait pour !!!

It@li@
liliesma 69 Messages postés mercredi 5 janvier 2005Date d'inscription 15 septembre 2005 Dernière intervention - 31 mai 2005 à 11:14
0
Merci
d'accord, masi alors comment je fais... je débute en VB6 ...

~*~ LîLï? ~*~
cs_ITALIA 2169 Messages postés vendredi 20 avril 2001Date d'inscription 30 juin 2009 Dernière intervention - 31 mai 2005 à 11:27
0
Merci
Donnes une adresse mail que je t'envoie un exemple

It@li@
liliesma 69 Messages postés mercredi 5 janvier 2005Date d'inscription 15 septembre 2005 Dernière intervention - 31 mai 2005 à 11:28
0
Merci
liliesma@hotmail.com

~*~ LîLï? ~*~

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.