Aidez moi SVP (C++.NET)

cs_mayouma Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 31 mai 2005 à 08:02
cs_mayouma Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 31 mai 2005 à 10:34
Bonjour;
j'ai un problème pour l'instanciation d'un objet COM+; j'essayer avec le code ecrit ci-dessous mais ca ne marche pas, notons que je travaille avec VC++.Net:

CoInitialize (NULL);
HRESULT h = CPKCS8.CreateInstance (__uuidof (CPKCS8));
h.privé(.........)
CoUninitialize ( );


avec CPKCS8 est la classe qui se trouve dans la DLL et privé c'est la méthode que je voudrais appelée.
Merci.

2 réponses

zadounet Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
31 mai 2005 à 09:18
Essaie sans les accents, des fois ca peux faire des miracles
0
cs_mayouma Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
31 mai 2005 à 10:34
Dans le code j'ai pas ecrit avec les accent c'était juste une faute de frappe.
0
Rejoignez-nous