Bannir une personne pendant X secs

Résolu
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 31 mai 2005 à 07:00
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 31 mai 2005 à 13:19
Bonjour, j'ai un probleme dans la source qui va suivre. Le principe est de bannir un personne durant un temps definit pour l'empêcher de parler.

On *:INPUT:*:{
If ($1 == !chut): {
Mode $chan -v $2- | /ban -u$3 $chan $2- | msg $chan Tu ne peux plus parler pendant $3 secondes ( $2 : $4 $5 $6 $7 $8 $9 !!! ) }
}

L'erreur de cette source est que le ban ne dure pas le temps que je souhaite. :/

5 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
31 mai 2005 à 07:18
Bonjour,



C'est normal, tu n'as pas le droit de coller une chaine de caractère normal à un identfieur/variable >> -u$3

Il faut par exemple faire : -u $+ $3

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
3
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
31 mai 2005 à 07:22
Merci bien Sorn_Drixer, Ca a l'air de marcher^^
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
31 mai 2005 à 07:48
Juste un conseil :
$2 : $4 $5 $6 $7 $8 $9 !!!
devient :
$2 : $4-9 (plus simple )



-=[MaX_62]=-
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
31 mai 2005 à 10:43
il a mit jusqu'à $9 ms à mon avis il voulait mettre un truc infini, ds ce cas faut mettre '$4-'
-1337 connexion-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
31 mai 2005 à 13:19
Merci pour toutes ces reponses^^
0
Rejoignez-nous