Nickser chanserv sur php

Résolu
sylveur Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2018 - 30 mai 2005 à 23:11
foxange Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 13 févr. 2010 à 20:53
bonjour je vroudrai pouvoir enregistrer un nick ou pseudo sur mon server a partire d'une page web. sachan que je n'est pas de base mysql. et t'il possible si oui comment. et je cherche un dévloper car c'est dur pour moi.


sylveur

10 réponses

McPeter Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2013
24 nov. 2005 à 13:32
Salut

t'as déjà ça => http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=26493

@++
vince1415 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
30 mai 2005 à 23:20
Salut,

Si tu veut sauvegarder des données tu peut les inscrire dans un fichier
texte tout simple ou alors sous la forme xml plus structurée. Pour le
texte simple il ya une réponse sur ce forum d'il y a pas longtemps
sinon il existe pas mal de script pour ecrire dans un fichier.
sylveur Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2018
30 mai 2005 à 23:36
mai onn je veux juste avec une page web par exemple enregistrer un pseudo sur un server irc. dsl j'ai pas présiser irc. ou même enregistrer un salon.

sylveur
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
31 mai 2005 à 08:48
Salut,



tu veux quoi précisément ? une page un peu comme la mienne qui va sur ton chat :



http://www.vulgarisation-informatique.com/chat.htm ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sylveur Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2018
31 mai 2005 à 20:27
non je veux pas un aplet ou me connecter a mon server. je veux juste avec une page web pouvoir faire. l'équivalent de. /msg nickserv register pass e-mail.
et de même pour le salon. je veux a partir d'un page web que les visiteur puisse enregistrer leur pseudo ou salon. merci

sylveur
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
31 mai 2005 à 20:54
ça doit être possible, mais je ne connais pas la solution. Renseigne toi sur le protocole IRC.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
cs_kenshin15 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
1 juin 2005 à 21:41
Sylveur il existe un add-on (je c c pour ircfr.com mé bon ...) je c pu cmmt il sappélle mai il te permé de te connecté a un serveur irc ^^ je vais te retrouvé sa :p
sylveur Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2018
1 juin 2005 à 23:07
quelle q'un orai la solution ou pourai m'aider?


sylveur
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 nov. 2005 à 13:36
En ce moment c'est le moment des déterrages de topics ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
foxange Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
13 févr. 2010 à 20:53
J'ai télécharger la dernière version de Anope la version 1.8.3 avec la Base de données. Ma question est :
Comment utiliser la table?
- Unrealircd marche très bien ainsi que les services Anopes avec base de données.
j'ai fais un formulaire qui enregistre sur la Base de données de Anope mais quand je me connect sur Mirc et que je /whois nick (interrogation info nick), ça donne "Ce pseudo n'est pas enregistrer or qu'il est dans la base de données.
Mais quand je le fais avec les commandes sous mirc ou sous JAVA, tout marche à merveille.
Quelqun peut m'aider svp!! merci d'avance!!
Rejoignez-nous