Nickser chanserv sur php [Résolu]

Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2018
- - Dernière réponse : foxange
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
- 13 févr. 2010 à 20:53
bonjour je vroudrai pouvoir enregistrer un nick ou pseudo sur mon server a partire d'une page web. sachan que je n'est pas de base mysql. et t'il possible si oui comment. et je cherche un dévloper car c'est dur pour moi.


sylveur
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
3
Merci
Salut

t'as déjà ça => http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=26493

@++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de McPeter
Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2006
0
Merci
Salut,

Si tu veut sauvegarder des données tu peut les inscrire dans un fichier
texte tout simple ou alors sous la forme xml plus structurée. Pour le
texte simple il ya une réponse sur ce forum d'il y a pas longtemps
sinon il existe pas mal de script pour ecrire dans un fichier.
Commenter la réponse de vince1415
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2018
0
Merci
mai onn je veux juste avec une page web par exemple enregistrer un pseudo sur un server irc. dsl j'ai pas présiser irc. ou même enregistrer un salon.

sylveur
Commenter la réponse de sylveur
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
0
Merci
Salut,



tu veux quoi précisément ? une page un peu comme la mienne qui va sur ton chat :



http://www.vulgarisation-informatique.com/chat.htm ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2018
0
Merci
non je veux pas un aplet ou me connecter a mon server. je veux juste avec une page web pouvoir faire. l'équivalent de. /msg nickserv register pass e-mail.
et de même pour le salon. je veux a partir d'un page web que les visiteur puisse enregistrer leur pseudo ou salon. merci

sylveur
Commenter la réponse de sylveur
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
0
Merci
ça doit être possible, mais je ne connais pas la solution. Renseigne toi sur le protocole IRC.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2005
0
Merci
Sylveur il existe un add-on (je c c pour ircfr.com mé bon ...) je c pu cmmt il sappélle mai il te permé de te connecté a un serveur irc ^^ je vais te retrouvé sa :p
Commenter la réponse de cs_kenshin15
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2018
0
Merci
quelle q'un orai la solution ou pourai m'aider?


sylveur
Commenter la réponse de sylveur
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
0
Merci
En ce moment c'est le moment des déterrages de topics ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
0
Merci
J'ai télécharger la dernière version de Anope la version 1.8.3 avec la Base de données. Ma question est :
Comment utiliser la table?
- Unrealircd marche très bien ainsi que les services Anopes avec base de données.
j'ai fais un formulaire qui enregistre sur la Base de données de Anope mais quand je me connect sur Mirc et que je /whois nick (interrogation info nick), ça donne "Ce pseudo n'est pas enregistrer or qu'il est dans la base de données.
Mais quand je le fais avec les commandes sous mirc ou sous JAVA, tout marche à merveille.
Quelqun peut m'aider svp!! merci d'avance!!
Commenter la réponse de foxange