Utilisé la méthode Edit d'un objet recorset !

cs_bouboussjunior Messages postés 23 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2002 - 2 déc. 2002 à 15:07
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 3 déc. 2002 à 14:53
J'ai un ptit pb avec la méthode Edit. lorsque je veut modifier un enregistrement dans ma base de donnée avec la méthode Edit il garde l'enregistrement initial et me cré un nouvo avec les modification. Comment puis je faire pour qu'il le modifie directement ?????

merci d'avance

rémidoubi
A voir également:

1 réponse

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
3 déc. 2002 à 14:53
Pas possible, t'a dû te gourrer de syntaxe quelque part, un edit c un edit.
File le code que je jette un oeil.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Rejoignez-nous