Utilisé la méthode Edit d'un objet recorset !

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2002
-
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
-
J'ai un ptit pb avec la méthode Edit. lorsque je veut modifier un enregistrement dans ma base de donnée avec la méthode Edit il garde l'enregistrement initial et me cré un nouvo avec les modification. Comment puis je faire pour qu'il le modifie directement ?????

merci d'avance

rémidoubi

1 réponse

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Pas possible, t'a dû te gourrer de syntaxe quelque part, un edit c un edit.
File le code que je jette un oeil.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0