Joindre Bot [Résolu]

Princedelavil 60 Messages postés mardi 17 mai 2005Date d'inscription 18 mai 2006 Dernière intervention - 30 mai 2005 à 22:47 - Dernière réponse : Princedelavil 60 Messages postés mardi 17 mai 2005Date d'inscription 18 mai 2006 Dernière intervention
- 30 mai 2005 à 23:38
Bonjour a tous, je suis un N00B en scripting et j'ai une petite (voire grosse) question:
Je voudrais savoir si c'est possible de joindre mon bot lorsque je tape !xjoin dans le salon voulut?
Si oui, pouvez-vous me donner la source?
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Princedelavil 60 Messages postés mardi 17 mai 2005Date d'inscription 18 mai 2006 Dernière intervention - 30 mai 2005 à 23:38
3
Merci
C'est bon, j'ai trouver!!! :
on *:input:*:{ if ($1 == !xjoin) .notice nomdubot join $chan } > a mettre dans tes remotes
on *:notice:*:*:{ if ($nick ton_nick && $1 join) join $2 } > a mettre ds les remotes du bot

Encore merci fjxokt :DD

Merci Princedelavil 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Princedelavil
fjxokt 841 Messages postés vendredi 28 janvier 2005Date d'inscription 25 février 2009 Dernière intervention - 30 mai 2005 à 22:55
0
Merci
non c'est pas possible dsl...
Commenter la réponse de fjxokt
Princedelavil 60 Messages postés mardi 17 mai 2005Date d'inscription 18 mai 2006 Dernière intervention - 30 mai 2005 à 22:56
0
Merci
Il n'y a vraiment aucun moyen? Il me semble qu'un ami l'a deja fait... mais je n'ai plus de nouvelles de lui :/
Commenter la réponse de Princedelavil
COOLMAN002 976 Messages postés lundi 16 juin 2003Date d'inscription 1 juillet 2012 Dernière intervention - 30 mai 2005 à 23:02
0
Merci
sauf si le bot est en socket...



Sinon, via l'evenement INPUT tu envoi un message en query à ton bot, et ton bot join le salon.
Commenter la réponse de COOLMAN002
Princedelavil 60 Messages postés mardi 17 mai 2005Date d'inscription 18 mai 2006 Dernière intervention - 30 mai 2005 à 23:12
0
Merci
COOLMAN002 C'est possible que tu me passe une source??
Commenter la réponse de Princedelavil
fjxokt 841 Messages postés vendredi 28 janvier 2005Date d'inscription 25 février 2009 Dernière intervention - 30 mai 2005 à 23:19
0
Merci
on *:input:*:{ if ($1 == !xjoin) .notice nomdubot join $2 } > a mettre dans tes remotes



on *:notice:*:*:{ if ($nick ton_nick && $1 join) join $2 } > a mettre ds les remotes du bot
Commenter la réponse de fjxokt
Princedelavil 60 Messages postés mardi 17 mai 2005Date d'inscription 18 mai 2006 Dernière intervention - 30 mai 2005 à 23:35
0
Merci
Merci beaucoup fjxokt , C'est exactement ca sauf a un détail:
Si c'est possible de taper seulement !xjoin dans le chan voulut? Donc sans taper !xjoin #salon
Si c'est possible, tu peux me passer la source??
Merci
Commenter la réponse de Princedelavil

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.