Joindre Bot [Résolu]

Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Dernière intervention
18 mai 2006
- - Dernière réponse : Princedelavil
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Dernière intervention
18 mai 2006
- 30 mai 2005 à 23:38
Bonjour a tous, je suis un N00B en scripting et j'ai une petite (voire grosse) question:
Je voudrais savoir si c'est possible de joindre mon bot lorsque je tape !xjoin dans le salon voulut?
Si oui, pouvez-vous me donner la source?
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Dernière intervention
18 mai 2006
3
Merci
C'est bon, j'ai trouver!!! :
on *:input:*:{ if ($1 == !xjoin) .notice nomdubot join $chan } > a mettre dans tes remotes
on *:notice:*:*:{ if ($nick ton_nick && $1 join) join $2 } > a mettre ds les remotes du bot

Encore merci fjxokt :DD

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 98 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Princedelavil
Messages postés
841
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Dernière intervention
25 février 2009
0
Merci
non c'est pas possible dsl...
Commenter la réponse de fjxokt
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Dernière intervention
18 mai 2006
0
Merci
Il n'y a vraiment aucun moyen? Il me semble qu'un ami l'a deja fait... mais je n'ai plus de nouvelles de lui :/
Commenter la réponse de Princedelavil
Messages postés
976
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Dernière intervention
1 juillet 2012
0
Merci
sauf si le bot est en socket...



Sinon, via l'evenement INPUT tu envoi un message en query à ton bot, et ton bot join le salon.
Commenter la réponse de COOLMAN002
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Dernière intervention
18 mai 2006
0
Merci
COOLMAN002 C'est possible que tu me passe une source??
Commenter la réponse de Princedelavil
Messages postés
841
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Dernière intervention
25 février 2009
0
Merci
on *:input:*:{ if ($1 == !xjoin) .notice nomdubot join $2 } > a mettre dans tes remotes



on *:notice:*:*:{ if ($nick ton_nick && $1 join) join $2 } > a mettre ds les remotes du bot
Commenter la réponse de fjxokt
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Dernière intervention
18 mai 2006
0
Merci
Merci beaucoup fjxokt , C'est exactement ca sauf a un détail:
Si c'est possible de taper seulement !xjoin dans le chan voulut? Donc sans taper !xjoin #salon
Si c'est possible, tu peux me passer la source??
Merci
Commenter la réponse de Princedelavil

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.