Problème avec ma webcam

xionoxid Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006 - 30 mai 2005 à 21:15
xionoxid Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006 - 31 mai 2005 à 19:26
Bonjour,

Je voulais faire un simple petit programme pour faire des photos en bmp avec ma webcam et les enregistrer sur mon disque dur.

Mais j'ai un problème, c'est que ma webcam met 5 - 10 seconde avant
d'afficher l'image et pendant ce temps elle affiche ceci >





donc au début j'utilisais ce code



capCaptureSingleFrameOpen(hWnd_WC);

capCaptureSingleFrame(hWnd_WC);

capCaptureSingleFrameClose(hWnd_WC);

capFileSaveDIB(hWnd_WC, "C:\\photo.bmp");



Mais il enregistre ce qu'il y a un peu plus haut, donc je me suis dit il faut un peut attendre avant donc j'ai fait :

capCaptureSingleFrameOpen(hWnd_WC);

Sleep(15000);


capCaptureSingleFrame(hWnd_WC);


capCaptureSingleFrameClose(hWnd_WC);


capFileSaveDIB(hWnd_WC, "C:\\photo.bmp");





Mais il enregistre toujours la même chose

Pouvez vous m'aider ?



Merci

4 réponses

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
31 mai 2005 à 07:43
Au hasard :

Sleep(15000);
capCaptureSingleFrameOpen(hWnd_WC);
capCaptureSingleFrame(hWnd_WC);
capCaptureSingleFrameClose(hWnd_WC);
capFileSaveDIB(hWnd_WC, "C:\\photo.bmp");

?
["http://www.poppyto.net" Poppyto] LE site pour les bassistes
0
xionoxid Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
31 mai 2005 à 18:18
non ça ne fonctionne pas j'ai toujours la même image ..
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
31 mai 2005 à 18:47
mmmm
tente ceci:

capGrabFrameNoStop(hWnd_WC)­;
capFileSaveDIB(hWnd_WC,"c:\­\photo.bmp");

http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
0
xionoxid Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
31 mai 2005 à 19:26
non toujours pas, je ne comprend pas car elle fonctionne parfaitement avec msn...



Il n'y a pas moyen d'allumer la webcam, d'enclencher le système qui
permet l'affiche de faire attendre et de prendre une photo juste après
10 seconde d'affichage par exemple ?



merci quand même
0
Rejoignez-nous