Problème avec ma webcam

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2006
-
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2006
-
Bonjour,

Je voulais faire un simple petit programme pour faire des photos en bmp avec ma webcam et les enregistrer sur mon disque dur.

Mais j'ai un problème, c'est que ma webcam met 5 - 10 seconde avant
d'afficher l'image et pendant ce temps elle affiche ceci >





donc au début j'utilisais ce code



capCaptureSingleFrameOpen(hWnd_WC);

capCaptureSingleFrame(hWnd_WC);

capCaptureSingleFrameClose(hWnd_WC);

capFileSaveDIB(hWnd_WC, "C:\\photo.bmp");



Mais il enregistre ce qu'il y a un peu plus haut, donc je me suis dit il faut un peut attendre avant donc j'ai fait :

capCaptureSingleFrameOpen(hWnd_WC);

Sleep(15000);


capCaptureSingleFrame(hWnd_WC);


capCaptureSingleFrameClose(hWnd_WC);


capFileSaveDIB(hWnd_WC, "C:\\photo.bmp");





Mais il enregistre toujours la même chose

Pouvez vous m'aider ?



Merci

4 réponses

Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Au hasard :

Sleep(15000);
capCaptureSingleFrameOpen(hWnd_WC);
capCaptureSingleFrame(hWnd_WC);
capCaptureSingleFrameClose(hWnd_WC);
capFileSaveDIB(hWnd_WC, "C:\\photo.bmp");

?
["http://www.poppyto.net" Poppyto] LE site pour les bassistes
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2006

non ça ne fonctionne pas j'ai toujours la même image ..
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

mmmm
tente ceci:

capGrabFrameNoStop(hWnd_WC)­;
capFileSaveDIB(hWnd_WC,"c:\­\photo.bmp");

http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2006

non toujours pas, je ne comprend pas car elle fonctionne parfaitement avec msn...



Il n'y a pas moyen d'allumer la webcam, d'enclencher le système qui
permet l'affiche de faire attendre et de prendre une photo juste après
10 seconde d'affichage par exemple ?



merci quand même