Requete pour Gestion base de donnée SQL

cs_dan34 Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012 - 30 mai 2005 à 20:02
silent1969 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2006 - 12 août 2006 à 20:11
Salut à tous,

Je travaille actuellement sur un prog pour gérer une base de donnée SQL.
J'arrive à lire les données des différentes tables de ma base et à les afficher dans une ListBox.
Mon problème c'est de pouvoir modifier ces données ou ajouter des enregistrements.
Pour ma récupération j'utilise les fonctions db_source et db_command.
mais je ne sais pas comment les utilisés pour faire des requetes différentes (avec une seule ça fonctionne) et oui j'ai regardé le MSDN mais ce n'est pas concluant.

Si vous pouviez m'indiquer un exemple qui fonctionne ou me dire comment faire cela me serait très utile.

Je suis sur VC++ 7.

Merci de votre aide
Dan34

1 réponse

silent1969 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2006
12 août 2006 à 20:11
Passe sous C++ Builder il y a de très bons tutos.
0
Rejoignez-nous