Afficher les fichiers contenus dans un répertoire dans une listbox

cs_Schum11 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2002 - 2 déc. 2002 à 12:07
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 2 déc. 2002 à 14:08
Est-ce quelqu'un aurait une idée pour afficher la liste des fichiers contenus dans un réperoire donné dans une liste déroulante?
Merci d'avance

3 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
2 déc. 2002 à 12:44
Utilise une FileListBox == beaucoup + simple !

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
cs_Schum11 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2002
2 déc. 2002 à 14:05
Comment peut-on spécifier le répertoire affiché par la FileListBox ?
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
2 déc. 2002 à 14:08
filelistbox1.path="C:\windows\system"
0
Rejoignez-nous