Enumeration de Fichiers et dossiers

salska Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 30 mai 2005 à 19:16
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 30 mai 2005 à 20:05
Voila j esssai depuis des heures d enumerer tous les fichiers d' un dossier (C:\temp)
Le probleme c est que mon script s'arrete de chercher au premier niveau: c est a dire tous loes fichier dans c:\temp mais pas les fichiers dans c:\temp\1, c:\temp\2 , c:\temp\2\1 etc........

Merci de votre aide

Voila pour la recherche de files et pour la recherche de fichiers

strComputer = "xxxxx"

Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _

& "{impersonationLevel=impersonate}!\" & strComputer & "\root\cimv2")

Set colFiles = objWMIService. _

ExecQuery("Select * from CIM_DataFile where Path = '\\temp\\'")

For Each objFile in colFiles

Wscript.Echo objFile.Name

Next

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
30 mai 2005 à 19:22
et Dir$("C:\temp\*.*") ça marche pas ?

Daniel
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 mai 2005 à 20:05
Voir ma source permettant de copier un dossier avec tout ces
sous-répertoires : dedans, il y a une fonction pour énumérer le contenu
d'un dossier et de tout ses sous-répertoire en récursif.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous