Lancer un .BAT

Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 1 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
-
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 13 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2005
-
salut a tous

J essaie de lancer un .bat mais j arrif pas !

G essayer shell() mais la fenetre dos s ouvre et et se referme sans ke la fonction du .bat s execute...

Help me please...
R@pt0r

4 réponses

Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
shell "cmd C:\toto.bat"
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2006

GREG_SIDIUS

Tu dois mettre ceci : shell "C:\toto.bat" et non shell "cmd C:\toto.bat".

Bonne programmation.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 13 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2005

Tain je me prends le chou là dessus depuis 1 heure, ça commence a bien me saouler... Impossible de lancer mon .bat, que ce soit avec shell, shell(), call devant ou pas, rien à faire!
Pourtant mon .bat est valide, si je le lance à la mano ça fonctionne nickel...

La variable nomfic contient c:\temp\liste.bat

Shell (nomfic)

J'ai essayé aussi Shell ("c:\temp\liste.bat"), avec ou sans les parenthèses, avec ou sans majuscules, etc. Impossible de le faire marcher...
Pitiéééééé help!!
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 13 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2005

Trouvé! Je n'avais pas mis les chemins complets dans mon .bat, du coup comme mon code VB est pas dans le meme rep que mon .bat, ben ca foirait...
Du coup dans mon .bat , au lieu d'avoir
rename "toto.txt" "tata.txt"
J'ai
rename "c:\temp\toto.txt" "c:\temp\tata.txt"
Ouf!