Lancer un .BAT

cs_castor62 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 1 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 2 déc. 2002 à 11:09
cs_Ketal Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 1 déc. 2005 à 17:39
salut a tous

J essaie de lancer un .bat mais j arrif pas !

G essayer shell() mais la fenetre dos s ouvre et et se referme sans ke la fonction du .bat s execute...

Help me please...
R@pt0r

4 réponses

BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
2 déc. 2002 à 12:06
shell "cmd C:\toto.bat"
0
gregmena Messages postés 22 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006
6 sept. 2005 à 10:50
GREG_SIDIUS

Tu dois mettre ceci : shell "C:\toto.bat" et non shell "cmd C:\toto.bat".

Bonne programmation.
0
cs_Ketal Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005
1 déc. 2005 à 17:25
Tain je me prends le chou là dessus depuis 1 heure, ça commence a bien me saouler... Impossible de lancer mon .bat, que ce soit avec shell, shell(), call devant ou pas, rien à faire!
Pourtant mon .bat est valide, si je le lance à la mano ça fonctionne nickel...

La variable nomfic contient c:\temp\liste.bat

Shell (nomfic)

J'ai essayé aussi Shell ("c:\temp\liste.bat"), avec ou sans les parenthèses, avec ou sans majuscules, etc. Impossible de le faire marcher...
Pitiéééééé help!!
0
cs_Ketal Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005
1 déc. 2005 à 17:39
Trouvé! Je n'avais pas mis les chemins complets dans mon .bat, du coup comme mon code VB est pas dans le meme rep que mon .bat, ben ca foirait...
Du coup dans mon .bat , au lieu d'avoir
rename "toto.txt" "tata.txt"
J'ai
rename "c:\temp\toto.txt" "c:\temp\tata.txt"
Ouf!
0
Rejoignez-nous