Ou trouve t'on le controle "ListView"

Résolu
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 30 mai 2005 à 18:53
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 30 mai 2005 à 19:34
Bonjour
ou trouve t'on le controle "ListView" en VB6
merci
@ plus
Petchy

5 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
30 mai 2005 à 19:13
Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP4)

ou mieux SP6?

avec aussi Treeview, ImageList, etc ...

Daniel
3
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
30 mai 2005 à 19:13
salut,
tu px le trouver avec les composant :Microsoft common controls 6.0


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
30 mai 2005 à 19:16
2 secondes (=2000 millisecondes)


Daniel
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
30 mai 2005 à 19:23
wow 2 s


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
30 mai 2005 à 19:34
Re
super,merci les gars
bonne soirée
petchy
0
Rejoignez-nous