Clé primaire après import Table

mike la menace Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 30 mai 2005 à 16:51
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 30 mai 2005 à 16:54
Salut,
En cliquant sur un bouton de mon projet en access, je charge une table à partir d'un document excel. Je voudrais qu'un des champs de cette table soit définit comme clé primaire de la table.
Question: Existe -il un code VB pour effectuer cela?
Merci
Mike

1 réponse

Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
30 mai 2005 à 16:54
tu peu le définir via une Requete SQL

CREATE TABLE TAble01(champ01, VARCHAR(20), champ02 INTEGER, PRIMARY KEY (champ01));

FOREIGN KEY (champ03)
pour clé etrangère il me semble
0
Rejoignez-nous