Changer le fond de la page dans une fonction js

edelendil Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 30 mai 2005 à 16:31
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 31 mai 2005 à 12:59
voila le ptit pb j'essaye avec cette fonction de changer le fond d'un pop-up

<script>
// On récupère le nom de l'image ds la barre d'adresse
var chaine=window.location.search;
var nom=chaine.substring(1, chaine.length);
// la fonction qui permet d'afficher l'image dans la fenêtre
function Aff ()
{
window.backgroundImage='url(styles/fondimage.jpg) no-repeat left center';
document.write("");
document.write("
Fermer la fenêtre");
document.write("Imprimer l'image");
}
</script>
</head>

</html>

l'image s'affiche normalement mais le fond qui devrai etre une image reste blanc
idem si je configure un fond dans body ou avec une feuille de style

une idée ??

1 réponse

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
31 mai 2005 à 12:59
Salut !



Essay ca :



<html>

<STYLE>

.image { background-image: url(styles/fondimage.jpg) }

.vide { background-image: url(none) }

</STYLE>



<script>

function Aff ()

{

window.document.body.className="image";

}

</script>

</head>







</html>



chez moi ca marche !

a+++
0
Rejoignez-nous