Name !!! renommer un répertoire...

Fermé
mathomtb Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 30 mai 2005 à 15:25
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 30 mai 2005 à 19:45
Développeuses, développeurs !! J'ai un prob avec la fonction Name qui est censé renommé un repertoire... je comprends pas pourquoi, peut être parce que c'est une vieille fonction (??) mais ça marche une fois sur 2 dans les bons jours... Il sort avec l'erreur 75 : Path/File access error alors que le nom que je veux donner est bien unique et que les répertoires ne sont a priori pas protégés en écriture...
Si vous avez une idée... merci d'avance

5 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
30 mai 2005 à 15:44
It@li@
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
30 mai 2005 à 16:21
Bonjour,

Personnellement, je n'ai aucun problème avec cette fonction.



Private Sub Command1_Click()

Name ("C:\Jeu") As ("C:\Jeux")

End Sub



jpleroisse
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
30 mai 2005 à 17:12
Moi non plus....

It@li@
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
30 mai 2005 à 17:30
tu as certainement un fichier ouvert a l'interieur de ton repertoire a renommer.

++

BasicInstinct
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
30 mai 2005 à 19:45
Salut, le mieux est que tu passes ton code.
Moi non plus je n'ai aucun problème avec name, même si un ou plusieurs fichiers de ce dossier sont ouvert.
Par contre, si un fichier de ce dossier est ouvert l'erreur vient de l'utilisation de ce fichier après le name mais pas du name lui-même.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous