Changer la couleur d'une cellule TStringGrid

Résolu
cs_creas Messages postés 16 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2010 - 30 mai 2005 à 15:14
cs_creas Messages postés 16 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2010 - 31 mai 2005 à 08:51
bonjour, vous aller rire mais je voudrais savoir comment changer la couleur d'une cellule.
J ai essayé ca
StringGrid.cells[i,j].color:=clRed; ------>>faux
Merci

2 réponses

cs_creas Messages postés 16 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2010
31 mai 2005 à 08:51
Merci.
Je me demande quand meme puisque c est un evenement il faut justement un evenment pour que ma cellule change de couleur.non?
Ce que je veu faire c est changer la couleur des dimanches et jours férié de mon Tstringgrid.object StringGrid1: TStringGrid
Left = 16
Top = 64
Width = 689
Height = 649
Color = clBlue
ColCount = 12
FixedColor = clSkyBlue
Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
Font.Color = clRed
Font.Height = -11
Font.Name = 'MS Sans Serif'
Font.Style = []
ParentFont = False
TabOrder = 0
RowHeights = (
24
24
24
24
24)
end
3
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
30 mai 2005 à 17:27
Recherche :
[recherche.aspx?r=OnDrawCell&tr=tout OnDrawCell]




Ken@vo

Code, Code, Codec !






[%3C/body ]
0
Rejoignez-nous