Problème de input type=hidden

Résolu
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 30 mai 2005 à 14:47
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 30 mai 2005 à 17:49
Bonjour,


J'ai un petit soucis, en fait je transfère des données depuis un de mes serveurs vers un autre entre deux fichiers php, aussi j'utilise la fonction input type= hidden...
Jusqu'à présent cela fonctionnait....jusqu'à ce que je me rende compte que toutes les variables contenant un espace n'envoyait que la première partie...
exemple quand j'envoie la variable $nom='DI LOLO'
l'autre fichier php ne recoit que 'DI'
Comment faire pour recevoir la deuxième partie?

merci d'avance

MAGICSMACKS

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 mai 2005 à 14:52
hello,



tu peux montrer ton formulaire...? Tu n'aurais pas "oublie" de mettre
des doubles quotes autour de la valeur de ton input hiden...?
3
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
30 mai 2005 à 15:40
voici mon formulaire:
print("

<form action="http://fichier.php\" method="post">

</form>");
Merci d'avance

MAGICSMACKS
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 mai 2005 à 15:47
C'est bien ce que je disais ;-)

J#en prends juste un, mais fais la meme chose a tous :









au passage, plus simple a mon sens que ton print("") (encore une fois, j'en prends juste 1) :

echo '';
0
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
30 mai 2005 à 17:45
merci pour tout!

MAGICSMACKS
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 mai 2005 à 17:49
de rien :-)
0
Rejoignez-nous