Erreur ...

cs_Hector78 Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 30 mai 2005 à 14:24
cs_Hector78 Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 31 mai 2005 à 22:41
Hello !

Le script ci-dessous fonctionne très bien quand l'on ne modifie pas les options cookies d'internet Explorer. Par contre dès que je les modifie, le script plante (runtime error) ...

Est-ce que qqun pourrait me dire comment modifier ce code pour qu'il ne plante plus ? merci pour votre aide.

Hector

<LINK REL="STYLESHEET" TYPE="text/css" HREF="/nikitaStyles/style_C49E30D7664144B2A2AE8134AECD9C8E/style.css">



texte &nbsp;


<SCRIPT language=JavaScript1.2>
function changeto(highlightcolor)
{


source=event.srcElement;
if (source != 0)
{
while(source.tagName!="TD")
{
source=source.parentElement;
}
if (source.style.backgroundColor!=highlightcolor&&source.id!="ignore")
{
source.style.backgroundColor=highlightcolor
if (source.id=="test")
{
source.style.backgroundColor="red";
}
}
}
}



function changeback(originalcolor)
{
if (source != 0)
{
if (event.fromElement.contains(event.toElement)||source.contains(event.toElement)||source.id=="ignore")
return
if (event.toElement!=source)
source.style.backgroundColor=originalcolor;
}
}
oldX=0;
oldY=0;
function colorier(x,y)
{
if (source != 0)
{
//colorie les entetes
if(x!=0)
{
document.getElementById("x"+x).style.backgroundColor="#BDCEE7";
document.getElementById("y"+y).style.backgroundColor="#BDCEE7";
oldX=x;
oldY=y;
}
else
{
//decolorier les anciennes entetes
document.getElementById("x"+oldX).style.backgroundColor="#f5f5f5";
document.getElementById("y"+oldY).style.backgroundColor="#f5f5f5";
}
}
}


</SCRIPT>


<FORM name="matrixform">


Welcome
to the texte Matrix

<textarea name="matrixcible" style="border:0;overflow:hidden;color:#BDCEE7;font-weight:bold;font-family:verdana" rows="8" cols="18" readonly></textarea>,
&nbsp; /nikitashare/siteview/itemDisplay.asp?ins%5Fidnt=829088B1-4CB8-4F6A-B361-C46DC14DBA28#data

</TR></TBODY></TABLE>


</FORM>

2 réponses

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
30 mai 2005 à 23:52
Runtime error ? Ce doit être ton navigateur qui a un problème et non ton script.
0
cs_Hector78 Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
31 mai 2005 à 22:41
Mh ... le problème c'est que l'erreur ne se produit pas que sur un poste, mais sur tous les postes que j'ai testé ... il n'y aurait pas un moyen de catcher ces erreure pour que le navigateur ne plante pas ?
0
Rejoignez-nous