Question securite_basededonne(jayed)

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2007
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
je veut creer une bouton ds l'index de mon site
(l'index contient un formulaire d'authentification)
ce bouton sert a donner l'acces au site au membre qui n'ont pas le mot de passe.

le traitement de ce bouton et un peut dificile a expliqué
ce bouton recupere le login & mot de passe depuis la base de donneé et l'inserer ds la page d'authentification
(index) et un appui sur le bouton OK de fourmulaire d'authentification mais ce traitement et AUTOMATIQUE. est ce qu'il y a une possibilité avec

le PHP pour faire ce genre de trucs???????????
merci
A voir également:

1 réponse

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



tu peux pas expliquer ton problème plus clairement stp ?



merci

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>