On error go to ??? [Résolu]

Signaler
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
-
Messages postés
589
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
-
et oui encore un prob! Je voudrais gerer les erreurs, je sais qu'il faut se servir d'un "on error go to [qque chose]. J'aimerais savoir comment et ou declarer ce [qque chose].... Est ce une fonction? ou dois je le mettre ds le form load??
Si qqu'un pouvait me donner un pitit coup de main...

1 réponse

Messages postés
589
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
2
le error go to tu le met partout ou tu veux fonction procedure....



tu met On Error Goto ErreurMsgBox



plus bas tu met



ErreurMsgBox :

msgbox("Erreur")

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 179 internautes nous ont dit merci ce mois-ci