C# et ASP.net

Résolu
SW_87 Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 30 mai 2005 à 12:46
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 30 mai 2005 à 16:02
Bonjour ,




Je suis débutant en asp.net et je souhaiterai à partir d'un programme
en c# afficher une fenetre type MessageBox. J'ai cherché sur votre site
mais je ne trouve pas...



Une idée



Par avance merci.

3 réponses

polz Messages postés 31 Date d'inscription samedi 17 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 1
30 mai 2005 à 13:44
Le moyen qu'il y a et d'utiliser du javascript et la fonction alert. Le code peut être le suivant pour le simple affichage d'un message :


Response.Write("<script>javascript:alert('hello world')</script>") ;

Sinon tu peux aussi avoir besoin d'un message de confirmation avant une suppression. Sur un bouton (BtnTemp par exemple) :


BtnTemp .Attributes.Add("onclick", "return confirm('"+ "Voulez-vous supprimer cet élément "+ "')") ;



En espérant avoir répondu à ton attente.
3
SW_87 Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
30 mai 2005 à 13:46
Parfait je te remercie !!!
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
30 mai 2005 à 16:02
t'aurais pu trouver une solution en faisant une recherche ...
http://www.aspfr.com/recherche.aspx?r=messagebox&tr=source

et tu verras une de mes sources à ce sujet


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous