Trouver un enregistrement bien défini

PsyCaDi Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009 - 30 nov. 2002 à 18:42
PsyCaDi Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009 - 1 déc. 2002 à 21:23
Bonjour,
Je suis sous Access XP et en VBA et je n'arrive pas à trouver la commande permettant de trouver le dernier enregistrement d'une table contenant un numéro de facture défini auparavant.

Je m'explique, j'ai une table t_client qui contient les clients avec toutes leurs factures et je veux trouver la dernière facture de "tel client". Mais le dernire enregistrement de la table n'est pas forcement celui du client voulu.

Quelqu'un peut m'aider pliz?

2 réponses

cs_Cerber Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2002
1 déc. 2002 à 20:57
je suis pas sur, mais avec un requete sql
"select * from t_client where num_client = le num du client" puis movelast, tu devrais l'obtenir.
0
PsyCaDi Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
1 déc. 2002 à 21:23
Je te remercie je vais tester ça
0
Rejoignez-nous