CREATION D'UN FICHIER SETUP AVEC VB 6.0

cs_vbprog Messages postés 21 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2003 - 30 nov. 2002 à 12:27
SkylandeR Messages postés 13 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2003 - 5 déc. 2002 à 18:01
Salut tout les passionnés de programmation avec Visual Basic 6.0 :)
Je suis moyen dans la programmation VB, et je demende :) une reponse à ma question :
COMMENT CREER UN FICHIER SETUP AVEC VISUAL BASIC 6.0 ?

.....MERCI D' AVENCE :) .

5 réponses

SkylandeR Messages postés 13 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2003
30 nov. 2002 à 17:09
Bon ben faut voir si t'a installer l'utilitaire assitant empaquetage et déploiment (ou qq comme çà je sais plus), tu y indique ton projet et tu suis les étapes. Fastoche !! Sinon t'a qu'a utiliser des installeurs (Voir une des sources sur vbfrance <-- Je salue l'auteur dont je sais plus le nom :blush) ), je ne sais trop te conseiller makensis de nullsoft(les créateurs de winamp) là t'a un installeur etierrement parrametrable en version script et en + t'a les sources (en c++ :sad) )
J'espère avoir répondu à ta question !
See Ya !!
0
cs_vbprog Messages postés 21 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2003
30 nov. 2002 à 22:35
:) merci infiniment de me repondre ...
Et si tu permet j' ai un autre question dans le même sujet ....
Quel est l' utilité d' un fichier setup tantqu' on peut compiler le projet en un fichier exucutable et ça marche ?
:) merci pour continuer ...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 déc. 2002 à 16:13
Et bien l'utilité de faire un setup, c'est d'être sûr que le PC où le prog va être installé aura toutes les routines de VB dessus.

DARK SIDIOUS
0
cs_vbprog Messages postés 21 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2003
4 déc. 2002 à 10:38
MERCI :) pour la reponse ....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SkylandeR Messages postés 13 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2003
5 déc. 2002 à 18:01
En plus de ca, si t'a un projet qui a par exemple dans les 100 fichiers annexes (dll et autres) (j'exagère !! :big) ) bon ben bonjour la galère dans leurs gestions. DAns un fichier setup, t sur de tout installer avec compatibilité pour ceux qui n'ont pas installé vb6 (merci DARKSIDIOUS), mais le problème que ca alourdi le prog. et pour le créateur d'install de vb6, il n'est pas du tout personnalisable avec une interface qui laisse a désirer. BOn j'espère que j été clair. Sinon mail : Bitmakker@hotmail.com
0
Rejoignez-nous