Problème avec fputs()

Résolu
coton rough Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005 - 30 mai 2005 à 00:46
coton rough Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005 - 30 mai 2005 à 11:37
Voilà j'ai une erreur de syntaxe apparemment qui me renvoit



Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /home2/c/cani-cross/www/communs/envoi_email.php on line 9



lorsque j'utilise le code :






<?php

$adresse = $_GET['email'];

if (!eregi("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*$",$adresse))

{

echo "l'adresse mail est invalide";

}

else{

$fp = fopen("./mailinglist.txt","a+")

fputs($fp, "\n");

fputs($fp, "$adresse");

fclose($fp);

}

?>



*ligne 9





Voilà si vous pouviez m'aidez à saisir la ature de mon erreur tout en
sachant que la fonction $_get['email']; va me chercher sur la page html
le champ "email"



merci d'avance à tous

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 mai 2005 à 01:05
Salut,



tu as oublié un point virgule ici :



$fp = fopen("./mailinglist.txt","a+") ;

<hr size ="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
coton rough Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005
30 mai 2005 à 11:37
merci je suis trop con après minuit ;-)
0
Rejoignez-nous