LinkLabel

fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 29 mai 2005 à 18:59
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 29 mai 2005 à 20:34
Bonjour,

J'ai crée plusieurs LinkLabel[] et aimerai connaitre le nom du linkLabel cliqué mais comment le connaitre ?

Merci

fred

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 mai 2005 à 19:19
Salut,

Tu associes l'event Click de chaque LinkLable à la même méthode et dans celle ci tu fais :
LinkLabel clickedLL = (LinkLabel)sender;
Le nom est dans clickedLL.Name.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
29 mai 2005 à 19:19
En t'inscrivant a l'evenement LinkClicked de tes LinkLabel, puis en utilisant :



private void linkLabel1_LinkClicked(object sender, LinkLabelLinkClickedEventArgs e)

{

string link = ((LinkLabel)sender).Name.ToString();

}

Mx
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 mai 2005 à 19:21
Pas mal celle là. ^^
PS : Name étant de type string, pas besoin de ToString :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
29 mai 2005 à 19:27
J'aime bien les .ToString()






Mx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 mai 2005 à 20:34
On peut aussi faire :

string link = string.Format(new StringBuilder((LinkLabel)sender).Name.ToString()){0}, string.empty);

Non ??
(Des chaleurs comme on a eu today, ça me réussi pas trop, mouarf)

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous