Implémenter un tableau à trois champs? [Résolu]

cheikhkaddour 2 Messages postés lundi 16 mai 2005Date d'inscription 20 octobre 2008 Dernière intervention - 29 mai 2005 à 17:56 - Dernière réponse : cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention
- 29 mai 2005 à 18:53
bonjour
j'ai besoin de savoir comment implémenter en java le tableau ci dessous sur le serveur et qui doit être afficher sur le client.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
cs_neodante 2837 Messages postés lundi 11 août 2003Date d'inscription 16 décembre 2006 Dernière intervention - 29 mai 2005 à 18:14
3
Merci
Salut



Tableau ci dessous ????



@+

Merci cs_neodante 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_neodante
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 29 mai 2005 à 18:53
0
Merci
[file:///C:/Documents%20and%20Settings/houari/My%20Documents/My%20Pictures/untitled.bmp file:///C:/Documents%20and%20Settings/houari/My%20Documents/My%20Pictures/untitled.bmp]
Il n'y a que toi qui peut voir l'image.
Upload la qqpart et met son url sinon personne ne la verra.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.