Problème de frame

Signaler
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
-
Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2006
-
Salut à tous :)



Voila en fait, c'est assez compliqué a expliquer mais globalement:



J'aimerai faire automatiquement redirigé une de mes frames sur une
autre page, genre ma frame du haut j'aimerai la faire aller sur
micosoft.com (ce n'est qu'un exemple).



En gros produire l'action [bas.htm Page principale ]



Mais sans clique, genre grace a un header("location: http:// ect...")



Merci d'avance.

----------------------------------------------------

Site en developpement : www.diablus.com

3 réponses

Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2006

salut,

pourquoi tu ne le dis pas au moment ou tu cré ta frame dans src = tu
mets l'adresse de la page que tu veut qui soit présente en haut. Sinon
si c'est pour un rafraichissement tu trouvera ta réponse en javascript
avec la fonction window.location.

bonne continuation
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012

Je crois que je me complique la vie pour rien.



En fait, si tu veux., j'ai un site sans frame, et j'aimerai faire un
lecteur de midi (qui ne se coupe pas a chaque chargement de page). Donc
j'ai fait un truc spéciale, qui fait en sorte que quand on selectione
un midi, ca recharge la page actuel avec une variable, a
l'indeitifcation de cette variable, ca va charger le site sous forme de
frame (car je ne veux pas d'un site en frame)... Mais la ca deviens
compliqué, mais très complique (j'ai fait un systeme vraiment
spéciale... ou il y a 2 frames,

la premiere contient la page qui lit les midis (grace a des variables
qu'on lui envoie) et la 2em, c'est mon site en sois. Ca marche, mais le
bleme c'est que quand je change de zik, ca joue les 2 midis en meme
temps, et ca fait un include d'un include d'une frame, c'est pour ca
que j'aurai voulu savoir comment changer simplement l'url d'une frame
(c assez compliqué).



Si tu connais une méthode plus simple dit le moi, mais pas de popup par pitié!



Merci d'avance.
----------------------------------------------------

Site en developpement : www.diablus.com
Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2006

pour recharger ta frame depuis ton autre frame je pense que tu dois
utiliser le javascript qui te permettra de voir si ta frame existe et
de lui modifier l'url.

tu peut aller faire un tour sur http://www.javascriptfr.com