GROS BIG MEGA BLEME SOUS FIREFOX ! [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2005
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour je construit un site www.mangas-station.net mais le probleme c'est que sa marche vraiment sans aucun probleme avec Internet Explorer mais avec Firefox sa crain a mort = Rien n'est centrer : Alors que le CSS j'ai bien indiquer qu'il est en center.
Bref aidez moi svp voici la page : www.mangas-station.net/index2.php

8 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2005

aidez moi svp .. Je suis vraiment un débutant en Codage alors svp ..
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2005

C'est un gros bleme de centrage sous FIREFOX !! Et comme plein de gens maintenat utilise FireFox faut que je le fait aidez moi please !!
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut,

pour ton problème ça viens de ta façon de coder (dsl).

Il y a des normmes !!

Voici 3 sites qui vont t'aider :

- http://validator.w3.org/

- http://jigsaw.w3.org/css-validator/

- http://www.validome.org/

Ce sont 3 validateurs :

si il y a une erreur de codage il disent ou et comment réparer.

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2006

salut,

alors en faite le probléme d'affichage ne vient pas de firefox mais de
internet explorer a mon avis, tu as de la chance que ca marche sous ie
mais firefox qui respecte plus les standard du w3c te sors le
"véritable" résultat.

Je te conseille trés fortement tout comme la fait ImmortalPC de te renseigner sur ces standard ainsi que sur les css.

tu peut aller voir http://www.alsacreations.com pour apprendre plusieurs choses sur le positionnement en css.

bonne continuation



PS: lors des positionnement fait attention a l'attribut width avec les
padding et margin car le calcul n'est pas le même sous FF et IE.
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Hello,



des table dans des div...? argh

div align="center" n'est pas un style...



Bref; plus de css, moins de tables.
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Donc bonne chance et bonne reconstruction.

( Je suis dans le même cas :'( j'ai 800 érreurs donc reconstruction)

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2007

Un conseil d'amateur : utilise les margin


#corps{

margin:20px;

}


et voila !
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



ça vient du fait que firefox interprète correctement le style "text-align:center" alors que IE centre tout comme un gros bêta...



Bref pour centrer un élément, tu lui donnes une largeur :



machin{

width:750px;

margin-left:auto;

margin-right:auto;

}



et ça ça l'alignera sous firefox.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>