Boutons disabled si administrateur?

sabou94 Messages postés 158 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 29 mai 2005 à 15:43
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 1 juin 2005 à 17:09
Bonjour,

voila j'ai fait un site de recettes. Sur ce dernier j'ai des boutons
ajouter ingrédients, modifier, ajouter recette,modifier recette. mon
probleme est que je suis en train de faire une page d'identification.
Donc le visiteur entre son mot de passe et son pseudo sur la page
index.php. Ca le redirige donc sur l'accueil du site avec les boutons
recherche, ajouter et modifier. Mon probleme est que j'aimerais que si
le mot de passe et le pseudo ne sont pas celui de l'admin, les boutons
modifier soient cachés ou disabled.

Comment le faire?

Merci d'avance pour vos reponses.....

sabrina

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 mai 2005 à 15:55
Salut,



bah par exemple si c'est l'admin qui se connecte tu enregistres une session "admin"



session_start();



$_SESSION['admin']='ok';



ensuite sur ta page d'affichage des boutons :



if(isset($_SESSION['admin']))

{

echo 'affichage des boutons';

}

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
sabou94 Messages postés 158 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
1 juin 2005 à 15:23
J'ai essayé ta methode mais ca ne marche pas..... :(

sabrina
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 juin 2005 à 17:09
ça nous avance pas trop là...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous