Utilisation de "GetAsyncKeyState" [Résolu]

cs_chico200987 95 Messages postés samedi 13 novembre 2004Date d'inscription 26 septembre 2008 Dernière intervention - 29 mai 2005 à 14:24 - Dernière réponse : cs_CanisLupus 3758 Messages postés mardi 23 septembre 2003Date d'inscription 13 mars 2006 Dernière intervention
- 29 mai 2005 à 16:37
Alors j'ai repris un code de keylogger que j'ai trouvé ici, je l'ai
modifier en rajoutant une form mais apres execution j'ai un pb que je
retrouve sur une autre source qui utilise "GetAsyncKeyState"

Ca me met : Compil Error : Ambigous name detected GetAsyncKeyState



Si vous pouviez m'aider dans les plus bref delais a serais sympa merci =)



contexte : la form rajouté se lance avant le keylogger et effectue
quelque action (sur aol) et ensuite le keylogger se lance voilà =)



++
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
cs_CanisLupus 3758 Messages postés mardi 23 septembre 2003Date d'inscription 13 mars 2006 Dernière intervention - 29 mai 2005 à 16:34
3
Merci
Salut,

Cette erreur vient du fait que GetAsyncKeyState est déclaré plus d'une fois en public dans ton appli et le compilateur ne sait pas lequel utiliser.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?

Merci cs_CanisLupus 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

cs_chico200987 95 Messages postés samedi 13 novembre 2004Date d'inscription 26 septembre 2008 Dernière intervention - 29 mai 2005 à 16:36
0
Merci
exact je viens de le remarquer merci bcp !! j'utilisais 2 modules
differents et dans les 2 "GetAsyncKeyState" étais declarer merci !! ;)
cs_CanisLupus 3758 Messages postés mardi 23 septembre 2003Date d'inscription 13 mars 2006 Dernière intervention - 29 mai 2005 à 16:37
0
Merci
Il y a sans doute une autre déclaration de GetAsyncKeyState dans la form que tu as rajouté.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.