Input

Résolu
LeX02 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005 - 29 mai 2005 à 10:22
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 29 mai 2005 à 12:30
Bonjour jai un petit probleme avec mon input :

on *:input:*:{ halt } { msg $chan 4 $1- }

Je voudrais savoir commen enlever l'espace dans la phrase?

6 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
29 mai 2005 à 11:04
Bonjour,



C'est tout à fait normal, il y a un espace entre ton code couleur et la chaine de caractère $1-

Pour remédier à ca, il faut utiliser $+

4 $+ $1-

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
29 mai 2005 à 10:32
déja, regarde l'aide...

ta syntaxe est fausse, ici mIRC ne voit que PaDa "on *:input:*:{ halt }"

Précise ce que tu veux faire, on pourra ptet t'aider :o)

Pada
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
29 mai 2005 à 10:33
(oups ya un "Pada" en trop dsl)

Explique plus en détail de quel espace tu parles, donne un exemple au pire ;o) c'est plus facile a comprendre

PaDa
0
LeX02 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
29 mai 2005 à 10:48
Ben quand jecrit ya un espace
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LeX02 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
29 mai 2005 à 11:34
Merci
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 mai 2005 à 12:30
Franchement le $+ t'aurais pu le trouver dans l'aide
0
Rejoignez-nous