Idle bot

R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 28 mai 2005 à 23:37
tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 - 6 juin 2005 à 12:06
BONSOIR ALL, J'ai chercher sur ce site et je n'est pas trouvé de réponce concrète!
Alor je voudrait savoir comment on Fait des idle bot sans payer ?
J'entent par la quand la personne VIen sur mon chanel elle tape !idle #Sonchan Mes idle vont join son chanel g dega le scripts pour le faire moi perso mais comment créer plussieur g tester les Clones mais je ne peut en faire que 3!!!
Je rapelle que ses idle bot n'ont pas pour but d'obtenir le Q bot mais de performe un chanel l'histoir d'une soiré ou une apré midi mais aps conecté 24/24 voila J'espere enfin une amelioration sur ce sujet merci a vous

18 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
28 mai 2005 à 23:53
Tu ecris meme pas correctement je doute que quelqu'un conprenne ton
charabia .Explique clairement ce que tu ve faire et montre le debut de
ton code,on comprendra peux etre mieux
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
29 mai 2005 à 00:08
Lol dsl pour les fotes jarte pas en ce moment !! voila mon scripts

on *:TEXT:*:#pub.chan:{ if ($1 == !idle) { set %chan. $+ [ $nick ] $$2 | join $$2 } }


on *:PART:#pub.chan:{ if (%chan. [ $+ [ $nick ] ]) { part $v1 | unset %chan. $+ [ $nick ] } }

j'ouvre 3 mirc (clones) et je met sa en remote !
enfaite je voudrait créer + de clones a part si ya un autre moyen !!
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
29 mai 2005 à 00:17
Si tu ne peux en connecter que 3 c'est que c'est la limite autorisée sur le serveur, c'est tout.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 mai 2005 à 00:42
Je comprend pas

Avec ton code, lors d'un on text tu set une variable du nick et tu join le chan

Et dans le on part , si la variable du nick existe tu part du channel

Pkoi tu ve faire ca avec des clones ?

Qu'elle est le vrai but ¿
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
29 mai 2005 à 05:18
En dehors de tes pbs, ce serait super aimable de mettre un vrai titre a tes questions :-)

Histoire qu'on lise pas si ca nous intéresse pas



Pour ta question, regarde l'aide du coté de /scid, tu pourras faire 3
connexions en même temps grace a ca.. Ensuite ton on text marchera pour
toutes, a toi de voir un peu plus en détails



PaDa
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
29 mai 2005 à 09:29
J'ai modifié le titre du topic, la prochaine fois, essaie de mettre quelque chose en rapport avec la question.

Pour ton problème, si la limite du serveur est de 3 clones (par host),
c'est pourtant clair, il te faut connecter les autres clones avec un
host différent : BNC, proxy privé, etc, mais tout ca a un prix

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
29 mai 2005 à 10:34
Lol ok no probleme je pence que PaDa a compris ce qu'il me falait je vexpliqué les effet de la source ! quand un personne vien sur #PuB.ChAn elle tape !idle #Sonchanel , de la mé 3 idle bot y vonts. Si la personne qui a fait la demande pour avoir les bot part de mon chanel ( #PuB.ChAn ) alo les idlebot partiront du sien automatiquement !
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
29 mai 2005 à 14:37
"je pence pas avoir de lecon a recevoir de toi !!!"
Je ne te donne pas de leçon, tu demandes de l'aide on essaie de te répondre, tu n'as pas à rembarrer les gens de la sorte.
Tu es très mal élevé. Tu crois que tout t'es dû ???

"si tu ne connait pas la réponde ne parle pas"
Je pense qu'en j'en connais suffisamment en scripting mIRC pour pouvoir te répondre, si SEULEMENT tu savais t'exprimer correctement.

"je viend e le dire PaDa je pence que c ce qu'il veut dire g chercher sur le site aps trouvé /scid"
Apparemment tu t'exprimes mal mais aussi tu comprends mal puisque PaDa t'as dit où chercher et que tu ne va pas là où il faut.

Et puis /scid ne résoudra pas ton problème. Tu veux avoir + de 3 clones sur un serveur, ce n'est pas uniquement avec /scid que tu y arriveras, mais avec une connexion par proxy, comme Sorn et moi te l'avons déjà dit.

Alors sois plus humble comme je te l'ai dit, ici c'est un lieu d'entraide, chacun apporte une pierre à l'édifice, chacun fait de son mieux avec les indications données, il y a assez de bons scripteurs ici pour t'aider à trouver des réponses, donc quand une réponse ne te convient pas, c'est souvent dû à de l'incompréhension alors reformule ta question tout simplement. Et ne jette pas les gens sinon plus personne ne t'aidera.
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
30 mai 2005 à 00:29
Je pense qu'entre /help /server, et /help /scid tu arriveras a t'en sortir.

Au besoin, prends l'aide mIRC en francais a cette adresse :

http://www.scriptsdb.org/download.php?id=779

PaDa
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
30 mai 2005 à 08:40
Gvu sa ! http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=14492 J'ai pas trop Compris Pke les Socket et tt sa c pas trop mon truc !
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
30 mai 2005 à 11:35
Tu peux apprendre comme tout le monde
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
30 mai 2005 à 15:13
Nan mais paDa ma passer un fichier que g dl !
mais je ne c quoi faire avec ! et je n'est pas trouvé a quoi il servait ..
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
30 mai 2005 à 15:36
Ta pas du chercher beaucoup ...

Ta regardé l'aide de mirc ?
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
30 mai 2005 à 16:46
Help=>help file=>Smirc.hlp ?????
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
30 mai 2005 à 16:51
Voici un lien de l'aide mIRC traduite en français : http://scriptsdb.org/mirchlp.php
Pour consulter l'originale tapes /help sur mIRC



-=[MaX_62]=-
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
30 mai 2005 à 16:52
Ok j'ai vu toute les cmd mais bon vu que je ni comprend rien a mirc et tt sa :x

pas facil pour moi sinon cette apreme ya eu un big FLOOD sur Qnet un gars il avait 60 bots qu'il a fait join clanwar.fr et tt sa et il les a deco j'ai regarder et il navait aps de auth je lui est demander comment il fesait il ma dit j'ouvre plussieur mirc mais bon il ma roulé lui :s yaurait t'il un moyen ?
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
30 mai 2005 à 16:53
commence par lire l'aide de mirc, ça te sera plus utile....
0
tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 1
6 juin 2005 à 12:06
Bonjour,

après une petite seance de menage, voici ce qu'il en ressort:

Lis les posts qui sont là pour t'aider,
Soit correct avec les gens qui viennent t'aider,
Passer outre la limitation du serveur c risquer de se faire virer,
Ecrire en SMS c risquer de m'enerver.
Commencer par chercher c'est la meilleure solution

Cordialement Tempusus - Admin CS - MVP Windows
0
Rejoignez-nous