Placer un objet JTable à une position donnée.

Résolu
GuyJava Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2005 - 28 mai 2005 à 22:44
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 29 mai 2005 à 19:54
Bonjour à tous,

Comment placer un objet JTable à une position donnée ?

Merci par avance.

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
29 mai 2005 à 19:54
et bien si tu ne veux pas utiliser les layouts
il suffi d utiliser la methode setLocation( Point ) pour placer le composent dans sont contenair...

GL

GodConan
3
Rejoignez-nous