FrameWork.NET

[Résolu]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2005
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2005
-
Tout d'abord excusez moi si la question a deja etait posée, j'arive je decouvre.

J'ai constater que mes programme conçut avec un Visual Studio.NET
neccessite absolument un framework pour foncitonner. Cela peut paraitre
logique pour certain mais moi j'ai raisonner de cette facon : si il
fallait un FrameWork pour tout les programme de VS.NET, se ne serait
pas un composant optionnel de windows.....

Le probleme posé est donc que mes programmes ne fonctionne que chez moi
ou sur des machine de devellopeur. C'est chiant, j'ai pas toujours un
type experimenté sous la main pour testé mes programme et en plus je
peux pas craner (oui, c'est de l'humour !).

Quelqu'un a-t-il une idée ??????

6 réponses

Messages postés
1016
Date d'inscription
samedi 22 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008

En même temps que ton programme, tu "circules" avec le framework que tu installes sur les machines ne l'ayant pas. Bonne ou mauvaise idée que d'installer le framework, c'est une vaste question, toujours est il que de plus en plus, il sera nécessaire, alors pourquoi ne pas passer tout de suite a l'installation, meme si il prend beaucoup de place !!

Bonne prog, [mailto:liquide_vaisselle_76@hotmail.fr liquide_vaisselle_76@hotmail.fr]
liquide (Membre "Liquide-Fundation" -- tout ce qui peut etre bu est interdit -- les alcolo sont mals , moi le 1er&n
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1016
Date d'inscription
samedi 22 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008

Salut,
Je conçois qu'à notre echelle cela peut paraitre abérant, avec nos tout petits soft de "rien du tout", par contre sur une entreprise avec leur Dev, parfois sur plusieurs CD, ca laisse les gens moins perplexes. Mais tu n'as pas le choix, c'est clair. A terme, je pense qu'il sera intégré directement à Windows.

Bonne prog, [mailto:liquide_vaisselle_76@hotmail.fr liquide_vaisselle_76@hotmail.fr]
liquide (Membre "Liquide-Fundation" -- tout ce qui peut etre bu est interdit -- les alcolo sont mals , moi le 1er&n
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Le framework est librement et gratuitement dispo sur le site de microsoft :

Framework 1.1 pour VS2003

Framework 1.1 ServicePack 1


<HR width="100%" SIZE=2>
Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,
nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
Messages postés
1016
Date d'inscription
samedi 22 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008

Bien sûr qu'il est dispo, je disais ca, surtout quand on passe une source ou exe, il est toujours bon de fournir les dépendances qui vont avec, sur le même support.

Bonne prog, [mailto:liquide_vaisselle_76@hotmail.fr liquide_vaisselle_76@hotmail.fr]
liquide (Membre "Liquide-Fundation" -- tout ce qui peut etre bu est interdit -- les alcolo sont mals , moi le 1er&n
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2005

y a donc pas d'autre moyen que d'installer un framework?

ex : je ve passer mon programme de 4MO à un pote sur MSN il faut que je l'emmerde a telecharger un framework ???
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2005

vu comme ca c juste. ben j'ai plus qu'a faire un progrmme de 5 CD !