Je recherche des delphien qui ...

jackripper Messages postés 46 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006 - 28 mai 2005 à 14:30
jackripper Messages postés 46 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006 - 28 mai 2005 à 21:24
Bonjour à tous,

Qui connait et utilise cette DLL ?

IO.DLL utiliser dans la commande de moteur pas à pas.
Et mieux que Inpout32.dll.

Merci pour vos réponse.

4 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
28 mai 2005 à 14:55
salut jackripper



je ne connais pas IO.DLL mais quel est ton probleme avec Inpout32.dll?



jlen
0
jackripper Messages postés 46 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006
28 mai 2005 à 18:53
je trouve personnellement que inpout32.dll n'est pas performente lorsque je vois le nombre de fonctionne avec io.dll. Je me demande si elle ne serait plus appropriée
en ce qui concerne la commande de moteur pas à pas.

Jackripper
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
28 mai 2005 à 20:33
le nombre important de fonctions ,s'il facilite la programmation,
n'ameliore pas forcement les perfomances de l'ensemble, c'est
d'ailleurs bien souvent le contraire. En effet l'ajout de
fonctionnalites est le fruit de compromis il demande des resources et
des sauts suplementaires. D'ailleurs les programmes les plus
performants sont ecrits en assembleur,qui il faut bien en convenir
n'est pas un modele de convialites .

A titre d'exemple les timers que j'utilise sur la carte Zilog
permettent de descendre a un intervalle de 0,05micro secondes avec une
horloge a 20Mhz c'est au pire 20 fois plus court que le meilleur timer
sous Windows mais pour cela il faut programmer chacun des registres.

a+
0
jackripper Messages postés 46 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006
28 mai 2005 à 21:24
Tu as peut être raison mais çà vos le coup de si attarder la carte donc je dispose et une carte comstep+ de chez itc.
Elle utilise la dll IO.DLL et une interface en delphi ou VB. (ci-dessous).

et enfin voici le dossier contenant la DLL et l'interface VisualMotor.

J'ai utilisé cette ensemble et je peux dire que les moteurs tournent plein pot.
C'est simplement pour cela que je vais essayer de voir le fonctionnement.
Mais seule çà prendra du temps et le temps c'est de l'argent.
Donc merci du soutien . Je reviens sur le même topic prendre des nouvelles.

JackRipper.
0
Rejoignez-nous