Bouton + Icône ... comment ? - API Windows

banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 28 mai 2005 à 13:07
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 29 mai 2005 à 10:07
bon bah voilà tout est dans le titre , j'ai mon image prête ( "Quit.bmp" 16x16 )

CODE COMPLET ICI

je veux ajouter l'icône sur Quitter


Je suis qu'un pitit programmeur en herbe ...

24 réponses

banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
28 mai 2005 à 18:55
grrr commence pas à m'enerver lol

je regarde....


Je suis qu'un pitit programmeur en herbe ...
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
28 mai 2005 à 19:06
j't'ai tout envoyé , ça marche toujours pas ... argh !

Je suis qu'un pitit programmeur en herbe ...
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
28 mai 2005 à 19:23
Lol ok jvé reprendre ton prog en main
tu va voir mon mignon :p


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
29 mai 2005 à 10:07
laissez tomber ! je vois qu'il est apparament impossible de faire texte + image ... bref ça m'énerve j'abondonne ...



par contre je veux faire un menu de bitmap ...

je vais chercher un peu dans les sources puis si je trouve pas je vais faire un topic pour demander de l'aide .



+

Je suis qu'un pitit programmeur en herbe ...
0
Rejoignez-nous