Problème mdi.

Résolu
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 28 mai 2005 à 11:33
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 29 mai 2005 à 11:31
slt
je veux annuler l'ordre qu'on donne aux fenetres mdi, je veux qu'elles soient exactement l'une sur l'autre, est-ce-possible???

Merci
YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com

11 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
28 mai 2005 à 17:45
Je comprends pô.. vous parlez de quoi ?


Ca marche mieux avec "Form.StartPosition" ?
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
28 mai 2005 à 17:49
Ah oui exact, en utilisant FormStartPosition.Manual ça permet de pouvoir affecter Location à la valeur voulue avant l'affichage.
Bien vu :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
28 mai 2005 à 12:28
Salut,

Donner la même valeur à leur propriété Location devrait suffire.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
28 mai 2005 à 13:42
tu peux m'expliquerr une chose m.coq, pkoi on doit changer la location d'un fenetre après qu'on l'affiche?? sinon ca marche po. (vs2005)

Merci
YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
28 mai 2005 à 13:55
Je ne me suis jamais vraiment intéressé à la question.
Je pense que la méthode Show provoque l'affectation d'une position "par défaut" calculée suivant des paramètres tel que la position de la fenêtre précedente dans le z-order, donc si tu changes Location avant l'appel de Show, ta valeur est tout simplement écrasée.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
28 mai 2005 à 14:40
mais il y a ce problème même dans les fenêtre normales (pas les mdi),en +, je fé this.visible = true, même pas le show, je pense que c un bug

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
28 mai 2005 à 16:39
Non.
"Show" ne fait justement que changer la valeur de la propriété Visible via "this.Visible = true;"

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
28 mai 2005 à 18:47
Fildomen, je trouve que tu mets toujours assez rapidement en cause le framework
Je dis pas que les bugs n'existent pas, mais pour des choses autant élémentaires, je doute fort que tu trouves un bugs !

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
28 mai 2005 à 21:09
Merci
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 mai 2005 à 22:49
N'oublies pas de valider les bonnes réponses si c'est résolu.

Mx
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
29 mai 2005 à 11:31
Biensure, je voulais seulement tester avant d'accepter les réponses

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
0
Rejoignez-nous