Problème mdi. [Résolu]

Signaler
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
-
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
-
slt
je veux annuler l'ordre qu'on donne aux fenetres mdi, je veux qu'elles soient exactement l'une sur l'autre, est-ce-possible???

Merci
YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com

11 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
36
Je comprends pô.. vous parlez de quoi ?


Ca marche mieux avec "Form.StartPosition" ?
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
Ah oui exact, en utilisant FormStartPosition.Manual ça permet de pouvoir affecter Location à la valeur voulue avant l'affichage.
Bien vu :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
Salut,

Donner la même valeur à leur propriété Location devrait suffire.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

tu peux m'expliquerr une chose m.coq, pkoi on doit changer la location d'un fenetre après qu'on l'affiche?? sinon ca marche po. (vs2005)

Merci
YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
Je ne me suis jamais vraiment intéressé à la question.
Je pense que la méthode Show provoque l'affectation d'une position "par défaut" calculée suivant des paramètres tel que la position de la fenêtre précedente dans le z-order, donc si tu changes Location avant l'appel de Show, ta valeur est tout simplement écrasée.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

mais il y a ce problème même dans les fenêtre normales (pas les mdi),en +, je fé this.visible = true, même pas le show, je pense que c un bug

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
Non.
"Show" ne fait justement que changer la valeur de la propriété Visible via "this.Visible = true;"

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
51
Fildomen, je trouve que tu mets toujours assez rapidement en cause le framework
Je dis pas que les bugs n'existent pas, mais pour des choses autant élémentaires, je doute fort que tu trouves un bugs !

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

Merci
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
N'oublies pas de valider les bonnes réponses si c'est résolu.

Mx
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

Biensure, je voulais seulement tester avant d'accepter les réponses

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com