Degrader de couleur

Résolu
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 28 mai 2005 à 09:02
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 28 mai 2005 à 13:21
Bonjour, comment faire pour faire un degrader de couleur sur, par exemple la page d'acceuil?

En fait, comme le menu sur PHPcs mais avec d'autres couleurs ? Je sais que ce n'est pas du php mais bon ....



A++, Merci

<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
A voir également:

4 réponses

superbaloo78 Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
28 mai 2005 à 10:26
Euh en fait c'est pas vraiment du php
Mais sinon moi ce que j'utilisait pour faire des degradees dynamique c'etait une page css avec
body{
background-color: $lenumerodetacouleur;
background-image: url('urldelimage');
background-repeat:repeat-y;
}
avec pour creer le dynamisme tu cree un script php qui va changer la variable $lenumerodetacouleur
et dans la ligne bachground-image tu change le urldelimage par une degrader passant du transparent au blanc de la largeur que tu veux

Sinon il y a la methode bourin qui consiste a utiliser la librairie gd2 qui va te faire un degrader entre la couleur que tu veux et le blanc

Voila voila

Superbaloo
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 mai 2005 à 12:53
Salut,



Tu dois utiliser pour un gain de performances un éditeur d'images
(genre photoshop), tu génères une seule fois tes deux images (genre
pour PHPCS t'as un dégradé à gauche, un dégradé à droite et du gris au
milieu pour que tu puisses adapter à la largeur de l'écran), ça évitera
les solutions coûteuses en perfs via GD.



FB005 > non on viendra pas...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
28 mai 2005 à 13:20
O
n, merci donc pour faire ca faut des images !!



A++ et merci
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 mai 2005 à 13:21
"donc pour faire ca faut des images !!"


Tout à fait
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous