Licence GLP ou GPL...

Résolu
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 28 mai 2005 à 05:56
Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 29 mai 2005 à 14:41
C'est quoi et ça veux dire quoi ces 3 lettres ???

3 réponses

Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 3
28 mai 2005 à 09:45
salut, chuis dsl mais j'ai qu'une demi reponse, en effet GPL est une license copyright.

GPL, en effet GPL veut dire General public license. Lorsque tu dit que
ton programe est GPL, c'est que tu l'offre gratos mais que les
utilisateur n'ont pas le droit de le modifier (hack etc).

Il y as aussi GNU qui intervient, ca je suis pas sur mais ca veut dire que c'est open source mais je suis pas sur.



pour plus d'info j'ai trouvé un adaptation (en traduit fr rien que pour toi ^^) de la license:

http://www.linux-france.org/article/these/gpl.html



amuse toi, sincerement je vais pas la lire now j'ai deja assez du mal avec la constitution ^^


@+

L U C Y I3 E R @ D
3
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
28 mai 2005 à 10:54
Merci beaucoup pour ton lien et ton aide!!!
0
Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 3
29 mai 2005 à 14:41
de rien: tout le plaisir est pour moi

@+

L U C Y I3 E R @ D
0
Rejoignez-nous