Fermeture d'application externe

Résolu
Glox Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 - 27 mai 2005 à 22:31
Glox Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 - 29 mai 2005 à 09:01
Slt a tous, voila je souhaiterais connaitre le code pour fermer automatiquement une fenetre ouverte car je souhaite m'endormir avec la radio via internet (une page HTML) je serais crée le timer mais je ne connais pas le code VB pour fermer une fenêtre ouverte merci de me l'indiquer si vous le connaisser @ ++

2 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
28 mai 2005 à 20:33
bonsoir

j'espere que cet exemple pourra t'aider

'necessite d'activer la référence "Microsoft Internet Controls"
Dim IE As New InternetExplorer
Dim winShell As New ShellWindows
On Error Resume Next
For Each IE In winShell
If IE.LocationURL = "http://maRadio-Preferee.com" Then IE.Quit
Next IE

bonne soiree
michel
3
Glox Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005
29 mai 2005 à 09:01
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous