Erreur avec enum

goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 27 mai 2005 à 21:14
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 27 mai 2005 à 23:34
SAlut,

J'essaie de compiler un code trouver sur le net :

enum FrustumSide
{
RIGHT = 0, // The RIGHT side of the frustum
LEFT = 1, // The LEFT side of the frustum
BOTTOM = 2, // The BOTTOM side of the frustum
TOP = 3, // The TOP side of the frustum
BACK = 4, // The BACK side of the frustum
FRONT = 5 // The FRONT side of the frustum
};

Et ça me donne 3 erreurs :
error C2059: syntax error : 'constant'
error C2143: syntax error : missing ';' before '}'
error C2143: syntax error : missing ';' before '}'

Pouvez vous m'aider SVP ???

8 réponses

cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
27 mai 2005 à 21:33
Bonsoir,



Est tu sur que ton erreur viens de la ???

J'ai copié/collé ton enum et pas d'erreur...

Matt...
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
27 mai 2005 à 21:47
enum FrustumSide
{
RIGHT = 0,
LEFT = 1,
BOTTOM = 2,
TOP = 3,
BACK = 4,
FRONT = 5, //Rajout de virgule
};

Et ça non ?


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
27 mai 2005 à 21:51
Oh pire même sans virgule ça marche
Regarde les numéros de ligne où y'a les erreurs et retente ta chance


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
27 mai 2005 à 21:59
J'ai enlevé le FRONT = 5, et ça fonctionne ...
Merci pour votre aide !!!
@+++++++++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
27 mai 2005 à 22:01
Je dirais meme plus : Oh pire même avec la virgule ça marche...

Matt...
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
27 mai 2005 à 22:01
Bé fallait rajouter une virgule alors non ?


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
27 mai 2005 à 22:02
Lol bé c'est étrange le C++ dis donc mdr


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
27 mai 2005 à 23:34
En rajoutant une virgule après FRONT ça marchait pas.
FRONT devait déjà être défini autre part ou quelque chose dans le genre ...
0
Rejoignez-nous