Erreur avec enum

Signaler
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008
-
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008
-
SAlut,

J'essaie de compiler un code trouver sur le net :

enum FrustumSide
{
RIGHT = 0, // The RIGHT side of the frustum
LEFT = 1, // The LEFT side of the frustum
BOTTOM = 2, // The BOTTOM side of the frustum
TOP = 3, // The TOP side of the frustum
BACK = 4, // The BACK side of the frustum
FRONT = 5 // The FRONT side of the frustum
};

Et ça me donne 3 erreurs :
error C2059: syntax error : 'constant'
error C2143: syntax error : missing ';' before '}'
error C2143: syntax error : missing ';' before '}'

Pouvez vous m'aider SVP ???

8 réponses

Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

Bonsoir,



Est tu sur que ton erreur viens de la ???

J'ai copié/collé ton enum et pas d'erreur...

Matt...
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
enum FrustumSide
{
RIGHT = 0,
LEFT = 1,
BOTTOM = 2,
TOP = 3,
BACK = 4,
FRONT = 5, //Rajout de virgule
};

Et ça non ?


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Oh pire même sans virgule ça marche
Regarde les numéros de ligne où y'a les erreurs et retente ta chance


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008

J'ai enlevé le FRONT = 5, et ça fonctionne ...
Merci pour votre aide !!!
@+++++++++
Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

Je dirais meme plus : Oh pire même avec la virgule ça marche...

Matt...
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Bé fallait rajouter une virgule alors non ?


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Lol bé c'est étrange le C++ dis donc mdr


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008

En rajoutant une virgule après FRONT ça marchait pas.
FRONT devait déjà être défini autre part ou quelque chose dans le genre ...