ICON buton

Signaler
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Encore une question,

Je voudrai insérer une icone dans un bouton voici ce que g trouvé :


SendMessage(HWND,BM_SETIMAGE,(WPARAM) IMAGE_ICON,(LPARAM)handle);



Pour le handle j'ai supposé que c'était l'ID de l'icone -> IDI_ICON1

Mais ça ne marche pas et puis d'un côté c'est logique, il ya marqué handle et non id.

Est-ce que qlq1 pourrai m'éclairer sur la question et me dir à koi coorespond le handle de l'icone et comment le récupérer.



Merci


Have Fun ...

1 réponse

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
handle = LoadIcon()

ciao...
BruNews, MVP VC++