Manipuler un AVI en C++

cs_anayak Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 - 27 mai 2005 à 16:52
cs_anayak Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 - 28 déc. 2005 à 07:52
Est ce que quelqu'un pourrait m'indiquer comment faire pour manipuler
un fichier avi en c++ pour un traitement image par image?

Merci d'avance

4 réponses

SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
28 mai 2005 à 09:39
Ben perso pour moi le plus simple c'est d utiliser MCI

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/multimed/htm/_win32_multimedia_functions.asp



En general tu peut tout faire avec la commande mciSendString

cf http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/multimed/htm/_win32_multimedia_command_strings.asp



Il ne faut que quelques lignes pour lire un avi mais j'ai jamais testé le "image par image"
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
30 mai 2005 à 09:43
si celà fonctionne bien.
Pour ce qui est de l'utilisation, faire une recherche sur net avec "mcistring", sur codeguru , il y a un projet VC++.

louis14
0
cs_martin7 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005
23 déc. 2005 à 17:26
Salut,
je suis ds la meme galere que toi il y a qques mois.

As trouve une solution (traiter image par image a partir
d'un AVI) ???

si tel est le cas j'avoue que je suis super interesse...

@+
Pascal
0
cs_anayak Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005
28 déc. 2005 à 07:52
Hello,

merci pour les réponses.

Mais en fait, je me suis débrouillé avec la bibliothèque MIL-Lite, qui me permet de récupérer les images une par une.

Pratique, mais pas donné.
0
Rejoignez-nous