Scan host

[Résolu]
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2005
-
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
-
Bonjour tlm jaimerai savoir eske sa serai possible davoir une remote ki scan les host pour nous savoir kel etait lancien pseudo de la personne a sa derniere conection

11 réponses

Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
5
tu demandes deux trucs différents dans une seule phrase la...

Scanner de host c une chose, tu tape /scanhost *!*poet et ca te sort
les personnes correspondantes, et un système de nick précédent c'est
autre chose, a chaque join ca te dit "tel personne avait le même host
que untel qui vient de joinde #salon" ..

Dc sois plus précis stp :)

PaDa
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2005

ba enfaite je serai plus interesser par la 2eme chose ke tu as di
"un système de nick précédent c'est autre chose, a chaque join ca te dit tel personne avait le même host que untel qui vient de joinde #salon" ..

voila sa serait plusto sa
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
fais une recherche sur le site pour voir? ..
-1337 connexion-
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2005

g deja faima recherche sur le site g trouver sa http://www.ircfr.com/forum.v2.aspx?id=443974
mais sa ne marche pas c pour sa ke je vou demande si vou orai pa la remoteke je chercher :)
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Tu peux aussi le faire toi meme le code :o

On aide sur les codes,on les donne pas gratuit
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2005

ba oui moi je lorai bien fait le code mais vu ke je vien de commencer dans le script je c pa trop komen mi prendre :/
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
5
Tout s'apprend. Qui plus est ce genre de code se
trouve partout, et j'en ai déja vu au moins un passer ici (je me
souviens avoir critiqué un peu parce que le mec stockait pas ses trucs
en hashtables, ptet que la source a été del mais j'en doute)

PaDa
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2005

Par hasard tu norai pa ladress de se celui ke tu a vu passer?
Messages postés
358
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2017
1
Rha encore un truc qui m'enerve... Je vais finir par suprimer ces posts en langage SMS...

Essayez de parler corrctement si vous voulez que les messages restent!

Cordialement Tempusus - Admin CS - MVP Windows
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
j'approuve totalement cette remarque, mais personnellement je dis plus
trop rien, à chaque fois que j'en fais la remarque à quelqu'un je me
fais insulter lol..
-1337 connexion-