Scan host

Résolu
La_carotte Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 27 mai 2005 à 16:48
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 6 juin 2005 à 12:00
Bonjour tlm jaimerai savoir eske sa serai possible davoir une remote ki scan les host pour nous savoir kel etait lancien pseudo de la personne a sa derniere conection

11 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
27 mai 2005 à 21:01
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 6
27 mai 2005 à 17:28
tu demandes deux trucs différents dans une seule phrase la...

Scanner de host c une chose, tu tape /scanhost *!*poet et ca te sort
les personnes correspondantes, et un système de nick précédent c'est
autre chose, a chaque join ca te dit "tel personne avait le même host
que untel qui vient de joinde #salon" ..

Dc sois plus précis stp :)

PaDa
0
La_carotte Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
27 mai 2005 à 17:59
ba enfaite je serai plus interesser par la 2eme chose ke tu as di
"un système de nick précédent c'est autre chose, a chaque join ca te dit tel personne avait le même host que untel qui vient de joinde #salon" ..

voila sa serait plusto sa
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
27 mai 2005 à 18:34
fais une recherche sur le site pour voir? ..
-1337 connexion-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
La_carotte Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
27 mai 2005 à 18:47
g deja faima recherche sur le site g trouver sa http://www.ircfr.com/forum.v2.aspx?id=443974
mais sa ne marche pas c pour sa ke je vou demande si vou orai pa la remoteke je chercher :)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
27 mai 2005 à 20:16
Tu peux aussi le faire toi meme le code :o

On aide sur les codes,on les donne pas gratuit
0
La_carotte Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
27 mai 2005 à 20:19
ba oui moi je lorai bien fait le code mais vu ke je vien de commencer dans le script je c pa trop komen mi prendre :/
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 6
27 mai 2005 à 20:25
Tout s'apprend. Qui plus est ce genre de code se
trouve partout, et j'en ai déja vu au moins un passer ici (je me
souviens avoir critiqué un peu parce que le mec stockait pas ses trucs
en hashtables, ptet que la source a été del mais j'en doute)

PaDa
0
La_carotte Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
27 mai 2005 à 20:34
Par hasard tu norai pa ladress de se celui ke tu a vu passer?
0
tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 1
6 juin 2005 à 11:56
Rha encore un truc qui m'enerve... Je vais finir par suprimer ces posts en langage SMS...

Essayez de parler corrctement si vous voulez que les messages restent!

Cordialement Tempusus - Admin CS - MVP Windows
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
6 juin 2005 à 12:00
j'approuve totalement cette remarque, mais personnellement je dis plus
trop rien, à chaque fois que j'en fais la remarque à quelqu'un je me
fais insulter lol..
-1337 connexion-
0
Rejoignez-nous