RichTextBox Ajout plusieurs lignes en RTF (question de débutant?)

Résolu
dbigand Messages postés 13 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005 - 27 mai 2005 à 16:42
dbigand Messages postés 13 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005 - 28 mai 2005 à 14:44
Bonjour,
Après pas mal de temps sur les forums internet, je n'ai pas trouvé reponse à ma question (de débutant) .
Le code en VB.net

Dim texte1 As String
Dim texte2
As String






texte1 = "{\rtf1\ansi Ce texte est en \b gras . \b0}"

texte2 = "{ \rtf1\ansi Ce texte est aussi en \b gras .\b0}"


RichTextBox1.Rtf = Texte1
RichTextBox1.Rtf = Texte2

J'affiche texte2 mais Texte1 est supprimé.
Comment faire pour afficher les deux textes en "rtf".

RichTextBox1.AppendText (Texte2) fonctionne mais le texte n'est plus en "rtf".

D'avance merci.


Dbigand

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
28 mai 2005 à 00:56
3
dbigand Messages postés 13 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005
28 mai 2005 à 14:44
Je ne savais pas que ce forum était spécialisé en "C# for ever". Pardon pour mon erreur et merçi pour la redirection.


Dbigand
0
Rejoignez-nous