Test de valeur nulle

elomiel Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 27 mai 2005 à 13:17
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 27 mai 2005 à 13:34
bonjour tout le monde

un truc tout con : en vb.net, on n'a plus le isnull(txt) ni txt=null
comment teste-t'on si une valeur est nulle ?

1 réponse

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
27 mai 2005 à 13:34
Salut,

en vb.net : txt = nothing
0
Rejoignez-nous