Retour à la ligne automatique dans un tableau

Résolu
tynmar Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006 - 27 mai 2005 à 11:29
tynmar Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006 - 27 mai 2005 à 13:39
Salut a tous;



J'ai créé un tableau avec une variable php dedans du genre :



titre de l'oeuvre : <? echo $titr_oeuvre ?>



Là c'est cool, il m'affiche la variable tout bien comme il faut. Seulement dès que le titre c'est :

"Encore un de ces matins ou tout va mal parcequ'on a plus de café et puis le frigo est vide(...)ça caille..."



Mon tableau il part vite très loin et dépasse les 200 pixels !!!

La suivante ma question est :



COMMENT DIRE A MON TABLEAU : cette colonne fait 200 pixels, si tu
dépasse, je te dégomme !! Si tu as une variable trop grande reviens à
la ligne, élargit ta hauteur mais pas la largeur !!



Ne perdez pas votre temps a me dire : mets un attribut width, je l'ai mis de partout !



Merci beaucoup. J'espère qu'il y a une solutio a ca puisque quand n
vient de se taper une programmation de ouf, ca fait trop chier de
bloquer sur un tableau.



Merci !

2 réponses

vince1415 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
27 mai 2005 à 11:36
salut,

Il y a un attribut (non pas width ne t'enerve pas ;) ) mais wrap qui
permet de faire ce que tu souhaite et qui normalement est pris par
defaut. sinon tu as l'attribut max-width en css qui peut peut etre le
faire a essayer mais je sais pas si ca marche sous IE.

bonne continuation
3
tynmar Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
27 mai 2005 à 13:39
Alleeeezzz !! ma réponse s'est effacée !!! J'ai appuyé sur "accepter la réponse" et puis tout est parti.



Merci pour la réponse. Je suis allé voir du coté de wordwrap() en php. Je vais voir ce que ça donne.



Merci pour la piste.
0
Rejoignez-nous