Login Windows, Comment le récupérer ?

cs_JDenis Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003 - 27 nov. 2002 à 16:05
cs_JDenis Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003 - 28 nov. 2002 à 08:46
Salut !

Comment puis je récupérer le login windows?
J'aimerais pouvoir afficher le nom de la personne connecté sur mon appli !

Merci d'avance !

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
27 nov. 2002 à 16:50
essai ca:

Private Declare Function w32_WNetGetUser Lib "mpr.dll" Alias "WNetGetUserA" (ByVal lpszLocalName As String, ByVal lpszUserName As String, lpcchBuffer As Long) As Long
Private Sub Form_Load()
Dim Utilisateur As String
Dim R As Long
Utilisateur = String(256, Chr$(0))
R = w32_WNetGetUser(vbNullString, Utilisateur, 256)
If lResult = 0 Then
Utilisateur = Left$(Utilisateur, InStr(1, Utilisateur, Chr$(0)) - 1)
MsgBox "Le nom de l'utilisateur est " + Utilisateur + ".", vbInformation + vbOKOnly, App.Title
End If
End Sub
0
cs_JDenis Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
28 nov. 2002 à 08:46
Je te remercie, ca marche !

JDenis
0
Rejoignez-nous